Manuel J. Campos Bolivar

0

0

0

30/04/10. Final del Campeonato de Andalucía de Residencias Escolares. Daniel Justo Castillo Campeón en la categoría infantil: Del 28 al 29 de abril se ha celebrado en Motril la Final del Campeonato Andaluz de Residencias Escolares organizado por la Residencia Escolar Federico García Lorca de Motril; esta iniciativa, impulsada desde la Consejería de Educación, pretende fomentar entre los jóvenes el juego limpio, el respeto, la amistad y la diversión. En el apartado del ajedrez llegaban a la final los campeones de la fase oriental y occidental, divididos en las categorías absoluta, cadetes e infantil. En la primera Michael Smith Chacón quedaba campeón al vencer con dificultad a José Luís López Ruiz por uno y medio a medio punto, en cadetes José Luís Cabrera Navarro (Valverde – Huelva )vencía en la final con claridad a Javier Zamudo García por dos a cero proclamándose campeón. En la categoría infantil quedabacampeón Daniel Justo Castillo de la Residencia García Lorca de Motril que ganaba por dos a cero a Manuel J. Campos Bolivar. La competición fue arbitrada por el motrileño Javier Hurtado González en la sala de ajedrez del Pabellón Municipal.